accords malts & fromages dans Paprika

L’excellent magazine Paprika présente trois accords malts & fromages dans son nouveau numéro. Nicolas Julhès – de l’épicerie Julhès Paris – revient une nouvelle fois sur l’association surprenante et toujours réussie des single malts avec les fromages dans Paprika, daté septembre/octobre. Ce n’est pas aux plus épicuriens d’entre vous que l’on apprendra que cela marche et plutôt bien ! Mais voici une bonne occasion de présenter cet excellent magazine qui a la bonne idée de rapprocher voyages et cuisine. Une façon originale de découvrir le monde en sollicitant ses papilles. Après New-York, Lisbonne et Stockholm, Paprika s’est rendu à Venise dont on connait tous ses gondoles, ses canaux et ses palais mais finalement très peu sa gastronomie. Et pourtant la cité des Doges  cache une cuisine riche des trésors pêchés dans la lagune ou récoltés sur les îles avoisinantes. Un numéro très palais et esprit fins !
Paprika n°4 (septembre/octobre)
6 euros, en vente chez les marchands de journaux.
www.paprikamag.fr

Publié le 30 août 2012

Dernières actualités

Merci de renseigner votre date de naissance :

Pour poursuivre votre visite vous devez avoir plus de 18 ans.

- -