Numéro 12 – janvier/février 2006

SPÉCIAL BOURBON

 

 

 

 

 

 

Pour acheter le N°12, cliquez ICI

AU SOMMAIRE
Dossier
: Armagnac et Whisky : un air de famille
Histoire : La naissance du whisky américain
Voyages : Glasgow
Technique : Comment avoir le nez fin ?
Distillerie
: Heaven Hill
Passion : Martine Nouet
Gastronomie : La Zygothèque
Cuisine : Aberlour dîne au Meurice par Yannick Alléno
Cocktail : Le Mint Julep
Concours : Résultat du premier Whisky Challenge (dégustation à l’aveugle)
Lieux : Zoom sur la Côte Normande
Bonnes adresses : Caves, bars, restaurants, distilleries
Dégustations
Amrut – 40%
Arran Bordeaux Finish – 59,7%
Bakery Hill Classic – 60%
Bakery Hill Peated – 61%
The Balvenie 14 ans Rumwood – 47,1%
Canadian Club 10 ans Reserve  – 40%
Canadian Club 12 ans Classic – 40%
Canadian Club Sherry Cask – 41,3%
Canadian Mist – 40%
Clynelish 1969 – 45% (Gordon & MacPhail)
Glenrothes 1965 – 43% (Gordon & MacPhail)
Harrier – 43%
Jameson 12 ans Distiller’s Selection – 43%
Knights – 43%
Littlemill 21 ans Sherry Finish – 46% (Dun Bheagan)
Milford 10 ans – 43%
Milford 15 ans – 43%
Miltonduff 1993 – 61,8% (Gordon & MacPhail)
Mortlach 1990 – Sherry Cask – 46% (Cooper’s Choice)
Penderyn Grand Slam – 46%
Penderyn Peated Limited Edition – 50%
P&M – 42%
Taol Esa 1999 – 46%
Three Ships 5 ans – 43%
Tullibardine 1993 Port Wood Finish – 46%

Dernières actualités

Merci de renseigner votre date de naissance :

Pour poursuivre votre visite vous devez avoir plus de 18 ans.

- -