numéro 19 – mars/avril 2007

Whisky Magazine rend hommage à l’Irlande : sa gastronomie, son Irish Coffee, l’emblématique Jameson mais aussi ses célèbres pubs, petits bouts de terre que l’on retrouve partout en France et ailleurs. Ce numéro s’intéresse également à Laphroaig, l’une des plus fameuses distilleries d’Islay et rend hommage au formidable Olivier Humbrecht, winemaker de l’année, mais aussi fana d’Highland Park. Bonne lecture !

 

 

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AU SOMMAIRE
News : Whisky Live Verviers, Icons of whiskies 2007, soirée fooding/Classic Malts, Jura Legacy, Duncan Taylor
Dossier : Pubs : terre d’Irlande
Distillerie : Laphroaig
Tendance : comment déguste-t-on le whisky à travers le monde ?
Technique : Le grain sort de l’ombre
Focus : Jameson
Gastronomie : Une Table Au Sud – Lionel Lévy
Cocktail : Irish Coffee
Cuisine : L’Irlande à table : roulade d’agneau, saumon fumé, côte de boeuf, tiramisu
Cigare : Midleton very rare 40%, Bunnahabhain 1968 Duncan Taylor 42,1%, Evan Williams 1989 single barrel 43,3% et Bowmore 2000 straight from the cask 61% Vs Arturo Fuente Opus X Perfecxion n°2
Folie : Olivier Humbrecht
Passion : Laurent de Wilde
Lieux : Nancy
Bonnes adresses : Caves, bars, restaurants, distilleries
Nouveautés dégustations