numéro 21 – juillet/août 2007

Dans son numéro d’été, Whisky Magazine dresse un panorama des points communs entre whisky et bière, ces deux cousins nés des mêmes ingrédients. Votre magazine préféré n’en oublie pas moins de célébrer trois distilleries emblématiques : la référence The Macallan mais aussi la mythique Port Ellen et la renaissante Kilbeggan. Sans oublier de s’offrir un petit bol d’air (de vacances) avec quelques whisky cocktails mais aussi et surtout nos meilleures recettes de barbecue autour de votre eau de vie préférée. Bonnes vacances !

 

 

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AU SOMMAIRE

News : Whisky Live Paris 2007, Ambre, un parfum de whisky, Longmorn, Cardhu, Caol Ila, Benromach, Ardbeg, Barrogill
Dossier : Bière & Whisky, un grain complices
Distillerie : The Macallan
Nostalgie : Port Ellen
Technique : Les fûts de l’innovation
Renaissance : Kilbeggan
Focus : Aberlour 10 ans
Cocktail : 6 créations pour l’été
Gastronomie : Hôtel de Carantec – Patrick Jeffroy
Cuisine : Sur le gril : Gambas brûle-doigt, Homard on the gril, Saumon « Bradan Rost »
Cigare : Aberlour 1994 Berry Bros 46%, Benromach 21 ans 43%, Benriach Curiositas 10 ans 46% et Glen Grant 1964 42 ans Signatory Vintage 52.8% Vs Cohiba Robusto
Escapade : Islay en Harley
Lieux : Whisky et bières
Bonnes adresses : Caves, bars, restaurants, distilleries
Nouveautés dégustations

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