Dîner dégustation à La Zygothèque

Le whisky inspire à Jean-Michel Noël de nouvelles alliances autour de Benriach et Glendronach. Haut-lieu d’une certaine idée de la cuisine traditionnelle et des whiskies de caractère, La Zygothèque enchante régulièrement les épicuriens à la recherche de sensations gastronomiques nouvelles lors de diners-dégustation dont le succès ne se dément pas. Jean-Michel Noël fera encore des merveilles avec un menu en quatre services. Chaque plat s’accompagne d’un whisky à choisir parmi deux propositions entre Benriach et Glendronach. Les choix s’annoncent donc cornéliens. Une excellente occasion pour découvrir la cuisine sous un autre aspect dans une ambiance décontractée.

Renseignement et inscription au 01 45 83 07 48

Dîner dégustation whisky
le 24 mai
de 20 à 23h
55€ tout compris

La Zygothèque
15 bis rue de Tolbiac, Paris 13

MENU WHISKY
Petite mise en bouche
Benriach 12 ans “sherry” – 46%
Glendronach 15 ans “Revival” 46%

surprise …
Benriach 20 ans – 43%
Glendronach 18 ans “Parliament” – 46%

Dos de cabillaud rôti sur lit d’andouille de Guémené & légumes nouveaux, beurre lardé
Benriach 17 ans “Heavily Peated Port Finish” – 50%
Glendronach 1995 – 21 ans “Allardice” – 46%

Stilton
Benriach 16 ans – 43%
Glendronach 14 ans “Sauternes finish” – 46%

Pain de Gêne aux fraises
Benriach 12 ans “Aromaticus Fumosus” – 46%
Glendronach 1993- 19 ans “Oloroso” – 53.7%

Dernières actualités

Merci de renseigner votre date de naissance :

Pour poursuivre votre visite vous devez avoir plus de 18 ans.

- -