Foodstock 2012, dernière veillée branchée

Pour la quatrième année consécutive, Foodstock est de retour. Une série de concerts acoustiques ; Des “friandises” et un cocktail à base d’orties, de sauge, de citron et de whisky Jameson imaginés par James Henry, le chef du restaurant Au Passage ; Une Parfaite, un dessert à base de glace Haagen Dazs réalisé par la pâtissière Tatiana Levha ; Des feux de camp et des guirlandes : voici le programme du Foodstock 2012. Pour cette 4e édition, rendez-vous dans les jardins du MAC/VAL à Vitry Sur Seine. La soirée est présentée par Aline Afanoukoé et le bénéfice des entrées ira à la fondation des enfants du Congo Béthanie. Les tickets sont en vente quelques jours avant chaque veillée.
prix : 25 euros
navette au départ de Paris : 10 euros A/R

La soirée commence à 19h00
Le musée est accessible librement dès 17h et jusqu’à 20h sur présentation des billets Foodstock.

Renseignement et inscription sur www.lefooding.com.

MAC/VAL, musée d’art contemporain du Val-de-Marne
Place de la Libération – Vitry-sur-Seine
01 43 91 64 20
plan d’accès

Dernières actualités

Merci de renseigner votre date de naissance :

Pour poursuivre votre visite vous devez avoir plus de 18 ans.

- -