Articles

14 janvier 2021

Armagnac, le mezcal made in France

Il coche toutes les cases dans l’air du temps : production artisanale et familiale, au plus […]
7 janvier 2021

2020 au fond du verre

Cette année nous a réservé quelques jolies surprises en matière de whisky, de rhum, de […]
5 janvier 2021

Fusion X la nouvelle édition limitée d’Amrut

Fer de lance des single malts de la distillerie indienne Amrut, le whisky Amrut Fusion […]
2 janvier 2021

Whisky Mag vous souhaite une bonne année 2021

Chers lecteurs,La rédaction de Whisky Magazine et whiskymag.fr vous souhaite une très bonne année 2021. […]
23 décembre 2020

Fred Revol : Au Domaine des Hautes-Glaces, le goût du terroir

Depuis plus de dix ans, Frédéric Revol creuse inlassablement son sillon, celui d’un whisky né […]
23 décembre 2020

Waterford, là où se réinvente le whisky

C’est dans le sud de l’Irlande que prend forme le plus excitant projet de ces […]
23 décembre 2020

Chris Morris : 2 ou 3 choses que j’ai apprises sur le whiskey américain

Bien plus qu’un simple master distiller, il dirige toute la production de Woodford Reserve, l’une […]
23 décembre 2020

Grégory Vernant, Neisson : « Prendre le temps de faire les choses, et les faire bien. »

Terroir, bio, présent et avenir : entretien au long cours avec Grégory Vernant, le chef de […]
23 décembre 2020

La distillerie Bimber

Bimber est l’une de ces distilleries qui, depuis quelques années, ont ravivé l’art de la […]

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