Articles

26 janvier 2023

En France, en Europe, le whisky cède à la “chienlit” du rye 

Partout sur le Vieux Continent, le whisky de seigle gagne du terrain, plébiscité par les […]
20 janvier 2023

Ecosse, île d’Arran : focus sur la nouvelle distillerie Lagg

Ecosse, île d'Arran : focus sur la nouvelle distillerie Lagg - Les voila enfin débarqués […]
20 janvier 2023

Les 10 tendances à retenir dans le whisky français

Plus de deux années d’épidémie n’ont pas entamé la folle croissance du whisky français, ni […]
20 janvier 2023

Pourquoi il faut lire le nouvel ouvrage de Dave Broom ?

Treize, c’est le nombre d’ouvrages parus sous la plume de Dave Broom, le journaliste et […]
19 janvier 2023

Bientôt un (vrai) whisky cubain ?

Après quelques précédentes tentatives éminemment discutables et pas toujours très buvables, la plus grande île […]
12 janvier 2023

La tonnellerie Baron invente le Vinted du fût

« Tu ne le portes plus ? Vends-le », clame un célèbre site d’achat-vente d’occasion. Chiche, rétorque une […]
5 janvier 2023

Whisky, rhum, gin… L’année où tout peut basculer

Et voilà, tout frais pondu : le traditionnel marronnier des tendances pour l’année à venir, mâtiné […]
4 janvier 2023

Les rhums Brugal dévoilent une luxueuse édition limitée

Depuis plus de 130 ans et a l’initiative du Don Andrés Brugal, la distillerie dominicaine […]
4 janvier 2023

Blonde : Johnnie Walker lance une bouteille toute en douceur

Afin de toucher un public encore plus grand, la marque Johnnie Walker, qui est possédée […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail