Articles

15 août 2018

France, P&M mise sur la tourbe

Après avoir lancé le premier single malt corse, P & M est de retour avec […]
12 août 2018

Pot still : la forme de l’eau de vie

La forme et les dimensions d’un alambic pot still contribuent à définir le caractère du […]
8 août 2018

Taste n share – Gastronomie

Taste n share – Gastronomie Taste n share – Gastronomie Taste n share – Gastronomie Taste n share […]
7 août 2018

Campari, histoires de fût

Les amateurs de cocktails classiques à base de Campari, comme le Negroni, ou d’un simple […]
7 août 2018

Japon, Akashi en mode Wine Cask

Deux nouveaux embouteillages de la distillerie White Oak, fondée la petite ville d’Akashi en 1984, […]
4 août 2018

Banana spirit, Tempus Fugit crème de banane

La marque suisse de liqueurs poursuit son entreprise de restauration des arômes traditionnels, cherchant cette […]
19 juillet 2018

Haïti, Clairin Communal

Le clairin est officiellement devenu une sentinelle du mouvement Slow Food, qui favorise depuis quasiment […]
14 juillet 2018

Rum Funk, plantation Xaymaca

Quand la Maison Ferrand a acheté en 2017 la distillerie barbadienne WIRD (West Indies Rum […]
14 juillet 2018

Jamaïque, premiers rhums vieux chez Hampden

La distillerie Hampden passe à la vitesse supérieure avec deux nouveaux embouteillages officiels qui répondent […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail