Articles

10 décembre 2017

Aberlour Hunting Club 2017, sous le signe du renouveau

Cette année, c’est Alexandre Couillon, le chef doublement étoilé du restaurant La Marine, à Noirmoutier, […]
10 décembre 2017

Il en aura fallu du temps pour que la France se mette à produire du whisky !

Trois cents ans après l’Écosse ou l’Irlande, une industrie du whisky décolle enfin dans l’Hexagone. […]
10 décembre 2017

Alejandro Bolivar Chef barman du Floridita à La Havane

Entre nousAlejandro BolivarChef barman du Floridita à La HavaneAvec Alejandro Bolivar, chef barman du Floridita, on ne […]
10 décembre 2017

Maxime Potfer : polenta au cuitlacoche et Nikka Coffey Malt Whisky

BTS hôtellerie en poche, il a fait le forcing pour intégrer l’équipe de l’Experimental Cocktail […]
10 décembre 2017

Un week-end à Lyon

Sa réputation n’est plus à faire : quitte à faire rager les Parisiens, Lyon est considérée comme […]
10 décembre 2017

Dave Broom, la plume et la rigueur

Trente ans qu’il porte la plume dans les bouteilles avec rigueur, sans dogmes ni a […]
4 décembre 2017

The Craig : le berceau du meilleur single malt au monde

Lors des World Whiskies Awards 2017 organisé par l’édition anglaise de Whisky Magazine, le Craigellachie 31 […]
2 décembre 2017

Vieillissement du Cognac : quand la tradition sert l’innovation

Le fût de chêne n’en finit pas de dévoiler ses secrets. Les progrès de la […]
22 septembre 2017

L’aperitivo en VO

Grâce à des bartenders comme Oscar Quagliarini, Nicola Battafarano, Alberto Sinibaldi ou encore Luca Chow, […]

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