Articles

29 août 2017

Cognac sur la route du bio

Ils ont choisi la viticulture biologique par respect pour la terre et pour le goût […]
23 août 2017

Vincent Cornu, Maître de chai de L’Encantada

Comme les Trois Mousquetaires, ils sont quatre… Quatre copains qui, en parallèle de leur activité, […]
22 août 2017

Marc Sassier

Œnologue de formation, Marc Sassier est responsable de production des rhums Saint James et Bally. […]
13 juillet 2017

Distillerie Tsunuki et chai de Yakushima : les nouvelles stars

Avec sa distilerie Tsunuki et ses chai de vieillissement de Yakushima, le groupe Hombo Shuzo […]
10 juillet 2017

Orge maltee

TechniqueOrge maltéeDélicate influenceDéterminer exactement comment, et dans quelle mesure, l’orge maltée contribue au caractère d’un […]
10 juillet 2017

Collectors : Springbank, le légende écossaise

Springbank, la survivante de Campbelltown, est une légende à elle toute seule. Pour les amateurs […]
2 juillet 2017

Helen Arthur : Lady Whisky

À l’occasion de la sortie par Casterman d’une BD sur Helen Arthur, Whisky Magazine & […]
2 juillet 2017

Rhum de Martinique, reine de l’AOC

La sacro-sainte Appellation d’Origine Contrôlée Rhum Martinique est rentrée dans sa 20e année. Deux décennies […]
23 juin 2017

Neisson, de Profil

Pour son 85e anniversaire, la distillerie revoit et étend sa gamme. Après un 12 ans, […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail