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29 août 2018

Saké et foie gras

Alliance   Thomas Girard   Saké et foie gras   Sa curiosité et sa sensibilité […]
29 août 2018

La révolution mezcal

En très peu de temps, Bruxo a réussi à se poser sur la carte du […]
29 août 2018

Ichiro l’assembleur

À l’instar de son homonyme champion de base-ball, le pionnier de la nouvelle vague de […]
29 août 2018

Vermouth Comoz : le chaînon manquant

Qui se souvient encore de Comoz ? Cette vénérable maison de Chambéry fut pourtant la première […]
29 août 2018

Julie Reiner Head bartender au Clover NYC

Dans le monde du cocktail, Julie Reiner est incontournable. Née à Hawaii, formée à San […]
28 août 2018

Soledade, des cachaças de dégustation

La cachaça n’est pas seulement dédiée à l’élaboration de cocktail : elle peut aussi être un […]
24 août 2018

Les résidus de distillation

Outre le distillat, la distillation produit des matières secondaires : quelle est la nature de ces […]
24 août 2018

L’Irish whiskey : un cas adapté au traitement ?

Face à un succès toujours grandissant, l’irish whiskey en est-il pour autant exempt de problèmes ? […]
24 août 2018

Philip Duff

Le directeur du programme éducatif de Tales of the Cocktail a beau être irlandais et […]

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