Articles

16 juin 2018

Rhum Savanna : la perle de l’Océan Indien

Seule distillerie au monde à produire à la fois du rhum agricole, du rhum traditionnel […]
14 juin 2018

Le saké : une tendance forte

Porté par le succès de la gastronomie japonaise mais aussi par l’engouement pour les whiskies […]
3 juin 2018

Japon : le Saint-Graal du barman

Aucun autre pays n’a plus influencé le revival cocktail que le Japon. Des outils du […]
31 mars 2018

Triple distillation : trois fois plus de caractère

Afin d’obtenir des eaux-de-vie soyeuses et raffinées, quelques distilleries dans le monde ont recours à […]
29 mars 2018

L’Irish whiskey un cas adapté au traitement ?

Parce qu’il est en plein essor et que le consommateur est de plus en plus […]
24 mars 2018

iStill : l’évolution technologique

Avec Hans Offringa, partons à la découverte d’un nouveau type d’alambic élaboré en Europe, qui […]
21 mars 2018

Calva étoilé : star cocktail

Un Manhattan version pomme ? Cela s’appelle le Star Cocktail, un joli drink adulte, fruité et […]
21 mars 2018

La Blanche de Christian Drouin

Si la maison Christian Drouin dispose d’un grand nombre de millésimes, remontant jusqu’à 1939, elle […]
19 mars 2018

Sophie Decobecq : créatrice de la tequila Calle 23

Elle est l’une des très rares femmes et la seule étrangère à évoluer dans le […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail