Articles

11 décembre 2017

Colum Egan Master distiller de Old Bushmills Distillery

Alors que Bushmills annonce la sortie du Bushmills Red Bush, le whiskey blend maturé en […]
11 décembre 2017

Aye Tequila !

Perçu comme moins authentique que le mezcal et trop industrialisé, le tequila a pourtant connu […]
10 décembre 2017

Un week-end à Lyon

Sa réputation n’est plus à faire : quitte à faire rager les Parisiens, Lyon est considérée comme […]
10 décembre 2017

Maxime Potfer : polenta au cuitlacoche et Nikka Coffey Malt Whisky

BTS hôtellerie en poche, il a fait le forcing pour intégrer l’équipe de l’Experimental Cocktail […]
10 décembre 2017

Alejandro Bolivar Chef barman du Floridita à La Havane

Entre nousAlejandro BolivarChef barman du Floridita à La HavaneAvec Alejandro Bolivar, chef barman du Floridita, on ne […]
10 décembre 2017

Il en aura fallu du temps pour que la France se mette à produire du whisky !

Trois cents ans après l’Écosse ou l’Irlande, une industrie du whisky décolle enfin dans l’Hexagone. […]
10 décembre 2017

Aberlour Hunting Club 2017, sous le signe du renouveau

Cette année, c’est Alexandre Couillon, le chef doublement étoilé du restaurant La Marine, à Noirmoutier, […]
10 décembre 2017

Collectors : Glen Grant

Presque une exception en soi, Glen Grant est l’un des très rares whiskies à avoir […]
10 décembre 2017

Fûts de xérès, facteurs déterminants

Quelle influence exerce le fût de xérès sur la saveur d’un whisky ? Tout dépend concrètement […]

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