Articles

10 décembre 2017

La distillerie suédoise sort du bois

Après avoir visité Box en 2015, Hans et Becky Offringa y sont retournés deux ans plus […]
10 décembre 2017

Dave Broom, la plume et la rigueur

Trente ans qu’il porte la plume dans les bouteilles avec rigueur, sans dogmes ni a […]
4 décembre 2017

The Craig : le berceau du meilleur single malt au monde

Lors des World Whiskies Awards 2017 organisé par l’édition anglaise de Whisky Magazine, le Craigellachie 31 […]
2 décembre 2017

Vieillissement du Cognac : quand la tradition sert l’innovation

Le fût de chêne n’en finit pas de dévoiler ses secrets. Les progrès de la […]
22 septembre 2017

L’aperitivo en VO

Grâce à des bartenders comme Oscar Quagliarini, Nicola Battafarano, Alberto Sinibaldi ou encore Luca Chow, […]
22 septembre 2017

Tequila ¡ Ay, caramba !

Vous ne savez que faire de votre crème de cassis ? Trader Vic vous apporte une […]
22 septembre 2017

MACCHU PISCO, Ñusta

Malgré deux classiques incontournables de la mixologie, le pisco reste un spiritueux sous utilisé, même […]
20 septembre 2017

L’art liquide d’Oaxaca

Alors que Del Maguey présente Wild Jabali, un ‘vino de mezcal’ basé sur un agave […]
11 septembre 2017

Bouchon de liège : la mémoire élastique

En débouchant un flacon de votre dram préféré, pensez-vous jamais au bouchon ? Non ? Vous devriez, pourtant. Outre […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail