Articles

15 avril 2022

Pour Grégory Vernant « la force c’est de rester indépendant »

Quand le téléphone décroche et qu’à l’autre bout du fil, la voix de Grégory Vernant […]
15 avril 2022

Série Cards d’Hanyu, la rencontre d’un mythe

C’est bien connu, le monde des spiritueux aimante les mythes et les légendes. Quelles soient […]
14 avril 2022

Whisky, rhum, gin, vodka : jusqu’au vertige

La déferlante de nouveautés spiritueuses en ce moment laisse un profond sentiment d’excitation mâtiné de […]
7 avril 2022

Les 10 best-of du Rhum Fest

Le Rhum Fest Paris fêtait son grand retour le week-end dernier. Après deux ans d’absence […]
6 avril 2022

L’eveil de la distillerie Menaud

La région de Charlevoix au Québec s’éveille aux spiritueux. A la lueur des flacons de […]
4 avril 2022

TAG, la plateforme pour spis d’avant-garde

Lundi 4 avril, les spiritueux innovants ont enfin leur plateforme 100% digitale avec The Avant […]
1 avril 2022

Compass Box lance son Experimental Grain Whisky

L’expérience trace sa route. Plus de deux décennies après sa création, Compass Box  prend une […]
1 avril 2022

Velier Explorer : Le verger traditionnel limite le réchauffement climatique

Pour ce nouvel épisode de Velier Explorer, nous faisons une escapade en Normandie au cœur […]
1 avril 2022

Spiritueux et chocolat, l’accord évident

Avec le temps il est des évidences qu’on ne peut plus ignorer. Au royaume de […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail