Articles

13 juillet 2018

Les kombuchas artisanaux de Jarr

J’ai découvert le kombucha en habitant aux États-Unis. À l’époque, on me le présente comme […]
11 juillet 2018

Gordon & MacPhail : au bohneur des Conoisseurs

Au cours des quelque cinquante dernières années, la maison Gordon & MacPhail, à Elgin, a […]
10 juillet 2018

Spécial whiskies européens

Balade en Europe autour des nouveaux pionniers de la distillation. Séduisants et plein de caractère, […]
4 juillet 2018

Rhum, Saint James fête l’anniversaire de l’AOC

Les rhums de la Martinique doivent respecter une règlementation très stricte en matière de production, […]
1 juillet 2018

Spécial Cognac

Victor Hugo l’appelait la liqueur des Dieux : Le cognac. Véritable emblème du patrimoine français, et […]
29 juin 2018

La whisky culture made in Japan

Comment un pays est devenu en un siècle une nation whisky ? Comment le précieux breuvage […]
24 juin 2018

Irish Coffee : Sláinte !

Remis sur le devant de la scène par le Dead Rabbit à New York mais […]
20 juin 2018

Boukman Rhum : comme un air de vaudou

Que les choses soient claires, aujourd’hui, pour réussir, une eau-de-vie nouvellement commercialisée doit se conformer […]
17 juin 2018

Huîtres et cocktails : perfect pairing

N’en déplaise aux carnivores, un vent iodé souffle sur la capitale. Une tendance qui touche […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail