Articles

18 septembre 2018

Rhum : 5 bars parisiens

À l’époque de la couronne, le rhum était une boisson qui servait avant tout à […]
18 septembre 2018

5 Bars d’hôtels à Paris

Quoi de plus agréable que de savourer de  délicieux cocktails dans un bar cossu ? Le faire […]
18 septembre 2018

5 bars à Gin parisiens

Cette eau-de-vie de grains aromatisée avec des baies de genièvre fait, parfois,  le régal des […]
18 septembre 2018

Dubaï : Rémy Martin en édition limitée

Le Clos, le prestigieux caviste de l’aéroport de Dubaï, a joué un coup de maître […]
17 septembre 2018

Winter Storm, une nouvelle expérience de Glenfiddich

La maison William Grant & Sons commercialise en duty free un affinage Glenfiddich novateur. Celui-ci […]
16 septembre 2018

1ère édition Lyon Whisky Festival

Samedi 24 et dimanche 25 novembre 2018, Lyon accueille la première édition du Lyon Whisky […]
15 septembre 2018

Oscar Quaglarini : l’exploration de nouveaux territoires

De Grazie à Herbarium en passant par Gocce, Oscar Quagliarini continue de tracer une voie […]
14 septembre 2018

Mizuwari : un rituel de saison

Le mizuwari est un mode de consommation très prisé au pays du Soleil Levant, en […]
14 septembre 2018

Le Clairin passe à l’ansyen

Il y a quelques années, le clairin était encore une boisson exclusivement locale, réservée aux […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail