Articles

29 août 2018

Julie Reiner Head bartender au Clover NYC

Dans le monde du cocktail, Julie Reiner est incontournable. Née à Hawaii, formée à San […]
28 août 2018

Soledade, des cachaças de dégustation

La cachaça n’est pas seulement dédiée à l’élaboration de cocktail : elle peut aussi être un […]
24 août 2018

Les résidus de distillation

Outre le distillat, la distillation produit des matières secondaires : quelle est la nature de ces […]
24 août 2018

L’Irish whiskey : un cas adapté au traitement ?

Face à un succès toujours grandissant, l’irish whiskey en est-il pour autant exempt de problèmes ? […]
24 août 2018

Philip Duff

Le directeur du programme éducatif de Tales of the Cocktail a beau être irlandais et […]
23 août 2018

Collectors : Karuizawa

Bien qu’ayant rejoint des consœurs comme Port Ellen et Brora au panthéon des grandes distilleries […]
23 août 2018

Blanton’s 1998 et crevettes grillées

Audacieuse, l’alliance imaginée par le propriétaire de La Maison du Saké et le directeur du […]
23 août 2018

Joseph Akhavan Propriétaire du Mabel Cocktail Den – Rum Empire

Parce qu’il est un fan absolu (et fin connaisseur) de rhum, Joseph Akhavan ne pouvait pas […]
23 août 2018

Joyce Spence, Maître assembleur chez Appleton Estate

En novembre 2016, Joy Spence, maître assembleur chez Appleton Estate recevait le prix très convoité de […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail