Articles

4 août 2022

Il faut 203 ans minimum pour fabriquer un whisky

Comptez au moins trois ans pour élever un single malt, mais 200 ans pour faire […]
28 juillet 2022

Whisky Magazine N°83 : On a testé 10 gins insulaires pour prendre le large

Dans le monde du whisky, certaines îles sont devenues mythiques. Aujourd’hui, le phénomène insulaire touche […]
28 juillet 2022

20 questions (idiotes) pour fêter les 20 ans (explosifs) de Whiskyfun

Deux décennies – déjà – que le blog le plus célèbre de la planète Malt […]
27 juillet 2022

Après le gin, la distillerie Coqlicorne s’attaque à la tequila

Distillerie inventive installée dans la Sarthe, Coqlicorne a produit de nombreux spiritueux aux profils étonnants. […]
26 juillet 2022

Evènement : Thierry Bénitah « Le Whisky Live de la maturité »

Il est celui qui aura fait passer un salon intimiste à un rendez-vous incontournable sur […]
26 juillet 2022

Whisky Live Paris 2022 quand l’exception devient la règle !

« S’il est un espace emblématique du Whisky Live Paris, c’est bien le VIP ». […]
26 juillet 2022

LMDW Singapour fête ses 16 ans… déjà !

Seize ans tout juste après son lancement par La Maison du Whisky, LMDW Singapour est […]
26 juillet 2022

Singapour, le grand retour du Whisky Live

Après plus de deux ans d’absence, le Whisky Live Singapore fait son come-back. Et si, […]
26 juillet 2022

LAGG : trois Inaugural releases pour la petite dernière d’Arran

Retenez bien ce nom. LAGG, la nouvelle distillerie construite sur une partie basse de la […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail