Articles

9 avril 2020

Black Tot : A rum to be forever remembered

Le 18 septembre dernier, à Londres, quelques happy few ont eu la chance d’assister au lancement […]
8 avril 2020

Jura Two-One-Two

Jura Two-One-Two, soit 212, si l’on préfère, rend hommage aux habitants de cette île très […]
8 avril 2020

La Distillerie d’Ile-de-France : du champ à la bouteille

Il faut savoir prendre, quand c’est possible, le temps de rendre visite à ces distilleries […]
7 avril 2020

Protégé : Un peu de lecture ? Whisky Magazine vous offre son N°75

Il n’y a pas d’extrait, car cette publication est protégée.
6 avril 2020

Gregg Glass : 2 ou 3 choses que j’ai apprises sur le pouvoir du chêne

Débauché de Compass Box il y a trois ans pour rejoindre l’équipe de blenders de […]
6 avril 2020

The Last Drop Distillers complète sa trilogie de Glenrothes single malt

Entreprise britannique traquant fûts rares et spiritueux d’exceptions dormant dans des chais oubliés, The Last […]
3 avril 2020

Moko Agrum, le rhum au yuzu de la maison Peyrat

Produisant surtout du Cognac et des liqueurs, la maison bordelaise Peyratavait repris en 2017 la production […]
2 avril 2020

Mars Tsunuki, la petite folie du whisky japonais

Echappons-nous au sud du Japon, sur l’île de Kyūshū. La nouvelle distillerie du groupe Hombo […]
1 avril 2020

Wee Beastie, la tourbe nouvelle d’Ardbeg

Nouvelle expression qui rejoindra la gamme permanente de la distillerie Ardbeg, le Wee Beastie plaira […]

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