Articles

31 mars 2020

Spécial New-York : Là où le whiskey se réinvente

Laissez-vous transporter à travers cette cité flamboyante et en perpétuel mouvement. Une ville qui ne […]
31 mars 2020

Distillation à New-York

En un peu plus d’une décennie, cent quarante micro-distilleries ont surgi dans l’État de New […]
31 mars 2020

The Noble Experiment : L’outsider du rhum

Dans un paysage de la micro-distillation new-yorkaise archi-dominé par le whiskey, Bridget Firtle a misé […]
31 mars 2020

Il était une fois l’Amérique

L’historien américain David Wondrich raconte plus de trois siècles et demi de distillation dans son […]
31 mars 2020

Van Brunt Stillhouse : Dernière sortie pour Brooklyn

À Red Hook, près des docks abandonnés, une petite distillerie ravive le souvenir des premiers […]
30 mars 2020

Whisky Magazine vous accompagne !

Pour que nous traversions ensemble cette période trouble, Whisky magazine & Fine Spirits et Whiskymag.fr, […]
30 mars 2020

Entre nous : Marlène Staiger, Co-fondatrice de H. Theoria

Avec Camille Hedin, elle a créé H. Theoria, une collection de liqueurs aux noms évocateurs […]
29 mars 2020

À l‘approche de Pâques Douglas Laing sort un whisky single grain

Le négociant écossais Douglas Laingsort un whisky en édition limitée aux couleurs de Pâques. Uniquement […]
27 mars 2020

Brooklyn Boogie Night

Voilà ce qui arrive quand on réserve une chambre trop petite à New York. Remarquez, […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail