Articles

23 décembre 2020

Chris Morris : 2 ou 3 choses que j’ai apprises sur le whiskey américain

Bien plus qu’un simple master distiller, il dirige toute la production de Woodford Reserve, l’une […]
23 décembre 2020

Grégory Vernant, Neisson : « Prendre le temps de faire les choses, et les faire bien. »

Terroir, bio, présent et avenir : entretien au long cours avec Grégory Vernant, le chef de […]
23 décembre 2020

La distillerie Bimber

Bimber est l’une de ces distilleries qui, depuis quelques années, ont ravivé l’art de la […]
22 décembre 2020

Fine Spirits Auction : satisfecit pour la 1ère vente aux enchères

Le 14 décembre dernier, le marteau virtuel de Fine Spirits Auction s’abattait sur les meilleures […]
22 décembre 2020

GlenDronach sort une nouvelle fournée de sa collection Cask Bottling

La maison favorite des amateurs de fûts de sherry vient de sortir la dix-huitième itération […]
19 décembre 2020

Parcours de dégustation : la vie de château du billet VIP

Sous la Grande Halle de la Villette, si le Whisky-Live-Paris-qui-n’a-pas-eu-lieu s’était tenu comme on pouvait […]
19 décembre 2020

Parcours de dégustations : Itinéraire aromatique en France

L’engouement que suscite le whisky français, loin de faiblir, monte en puissance, la crise sanitaire […]
18 décembre 2020

Nouvel habillage et nouvelle liqueur chez H.Theoria

Les liqueurs de la maison H. Theoriareviennent parées de couleurs chamarrées et avec une nouvelle […]
16 décembre 2020

Mixologie, Icecube&Co, l’âge de glace

Une Start-up bordelaise lance un concept innovant autour de la livraison de glace claire. Réservée […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail