Articles

20 mars 2020

Whisky – Mackmyra à l’heure du thé

Un air de frais soufflera sur nos futures dégustations, ce sera frais, suèdois et vieilli […]
20 mars 2020

Report du Rhum Fest Paris au mois de juillet

Tout comme une cohorte d’autres évènements, le Rhum Fest Parisvient d’être reporté suite aux choix […]
19 mars 2020

Covid 19 : l’industrie des spiritueux se mobilise

Alors que les mesures de confinement se généralisent un peu partout, de nombreux acteurs de […]
18 mars 2020

Vieillissement et part des anges : Du mythe à la réalité

20 ans de vieillissement, 30 ans, 40 ans… On ne compte plus les marques et […]
18 mars 2020

Pernod Ricard acquiert l’apéritif italien Italicus

Toujours déterminé à enrichir son catalogue de spiritueux, le colosse Pernod Ricarda acquis la marque […]
17 mars 2020

Spécial Irlande : les bons coins de Dublin

Petit détour au sein de quelques quartiers qui demeurent l’âme et le corps du whisky […]
17 mars 2020

La distillerie Pearse Lyons

Si l’on établissait l’inventaire des sites les plus improbables où aménager une distillerie, gageons qu’une […]
17 mars 2020

Le meilleur de la Saint Patrick

A l’occasion de la Saint Patrick, et en ce premier jour de confinement, voici un […]
13 mars 2020

“La révolution du cocktail a été gagnée, the war is over”

Devant un Old Fashioned (mi-rye, mi-bourbon, glace cristalline) servi au Clover Bar, à Brooklyn, Robert […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail