Articles

31 janvier 2020

Les bars du Walker Hotel Tribeca veulent faire dans le grandiose

Le luxueux et tout jeune hôtel Walker de Tribecaà New-York promet une restauration d’envergure.  Ce […]
31 janvier 2020

L’eau : l’ultime pièce de la collection Elements de Douglas Laing

La maison Douglas Laingvient de révéler l’ultime expression de sa collection sur le thème des […]
31 janvier 2020

Paris Cocktail Week : La Distillerie de Paris révèle Spirit of Paris

La Paris Cocktail Weekfait grand cas du spirit-free, ou “sans alcool” pour l’écrire plus clairement, […]
30 janvier 2020

L’Ecosse, c’est en plein hiver qu’il faut la visiter

La météo annonce une vague neigeuse en Ecosse : levons nos verres avec gratitude, car c’est […]
30 janvier 2020

Une première pour Tomatin, un whisky maturé en fûts de sauterne

C’est dans sa collection Warehouse Sixque la distillerie des Highland Tomatinsort son nouveau whisky, le […]
26 janvier 2020

Permission accordée de restaurer la distillerie Port Ellen

L’entreprise Diageovient de recevoir la permission du conseil d’Argyll et Bute, qui a la charge […]
25 janvier 2020

La distillerie Blair Athol sort une édition limitée

Plus coutumière des mises en bouteilles de son whisky par des négociants, la distillerie écossaise […]
24 janvier 2020

Apprenez à parler rhum comme un geek

Je te sens morose en ce début d’année – oui, on va se tutoyer pour […]
24 janvier 2020

Fever-Tree de nouveau au sommet du classement Drinks International

La marque de sodas Fever-Treeest une habituée du podium de Drinks International, puisque c’est la […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail