Articles

6 avril 2020

The Last Drop Distillers complète sa trilogie de Glenrothes single malt

Entreprise britannique traquant fûts rares et spiritueux d’exceptions dormant dans des chais oubliés, The Last […]
3 avril 2020

Moko Agrum, le rhum au yuzu de la maison Peyrat

Produisant surtout du Cognac et des liqueurs, la maison bordelaise Peyratavait repris en 2017 la production […]
2 avril 2020

Mars Tsunuki, la petite folie du whisky japonais

Echappons-nous au sud du Japon, sur l’île de Kyūshū. La nouvelle distillerie du groupe Hombo […]
1 avril 2020

Wee Beastie, la tourbe nouvelle d’Ardbeg

Nouvelle expression qui rejoindra la gamme permanente de la distillerie Ardbeg, le Wee Beastie plaira […]
31 mars 2020

Spécial New-York : Là où le whiskey se réinvente

Laissez-vous transporter à travers cette cité flamboyante et en perpétuel mouvement. Une ville qui ne […]
31 mars 2020

Distillation à New-York

En un peu plus d’une décennie, cent quarante micro-distilleries ont surgi dans l’État de New […]
31 mars 2020

The Noble Experiment : L’outsider du rhum

Dans un paysage de la micro-distillation new-yorkaise archi-dominé par le whiskey, Bridget Firtle a misé […]
31 mars 2020

Il était une fois l’Amérique

L’historien américain David Wondrich raconte plus de trois siècles et demi de distillation dans son […]
31 mars 2020

Van Brunt Stillhouse : Dernière sortie pour Brooklyn

À Red Hook, près des docks abandonnés, une petite distillerie ravive le souvenir des premiers […]

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