Articles

17 mars 2020

Spécial Irlande : les bons coins de Dublin

Petit détour au sein de quelques quartiers qui demeurent l’âme et le corps du whisky […]
17 mars 2020

La distillerie Pearse Lyons

Si l’on établissait l’inventaire des sites les plus improbables où aménager une distillerie, gageons qu’une […]
17 mars 2020

Le meilleur de la Saint Patrick

A l’occasion de la Saint Patrick, et en ce premier jour de confinement, voici un […]
13 mars 2020

“La révolution du cocktail a été gagnée, the war is over”

Devant un Old Fashioned (mi-rye, mi-bourbon, glace cristalline) servi au Clover Bar, à Brooklyn, Robert […]
12 mars 2020

Midleton, la distillerie superlative

A quelques jours de la Saint Patrick, penchons-nous sur Midleton, l’une des plus importantes distilleries […]
12 mars 2020

Industrieuse, la Rhumerie Parisienne lance trois nouveaux rhums arrangés

Connue pour suivre scrupuleusement le cycle des saisons et ne pas mégoter sur le travail […]
12 mars 2020

Johnnie Walker célèbre les 40 ans de services de son maître de chai avec sa Master’s Ruby Reserve

Afin de fêter dignement les quarante ans de bons et loyaux services de Jim Beveridge, […]
11 mars 2020

Calvados Stories, à l’heure du cocktail !

Le calvados aussi joue la carte de la Mixologie en convoquant le temps d’un cours […]
11 mars 2020

Pernod Ricard s’allie avec le gin Kyotoïte KI NO BI

Pernod Ricarda signé ce jeudi un accord avec The Kyoto Distillerie, qui implique une prise […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail