Articles

6 février 2020

A Rozelieures, l’avenir du whisky est dans le maltage

La distillerie lorraine a mis en service une malterie artisanale équipée d’une technologie révolutionnaire. Voilà […]
4 février 2020

Le whisky Lac’Holl reprit par la distillerie Nusbaumer

La distillerie Alsacienne Nusbaumercontinue d’étoffer son catalogue de spiritueux. Après la commercialisation d’un gin et […]
2 février 2020

Flor de Caña fête ses 130 ans en avance avec V Generaciones

Son cent-trentrième anniversaire approchant à grand pas, la distillerie Nicaraguayenne Flor de Cañane tiens plus […]
31 janvier 2020

Un magnat irlandais ambitionne d’ouvrir une distillerie de gin et de vodka en France

Propriétaire du Château de La Lignedans le bordelais, l’irlandais Terry Cross prévoit d’y ouvrir une […]
31 janvier 2020

Les bars du Walker Hotel Tribeca veulent faire dans le grandiose

Le luxueux et tout jeune hôtel Walker de Tribecaà New-York promet une restauration d’envergure.  Ce […]
31 janvier 2020

L’eau : l’ultime pièce de la collection Elements de Douglas Laing

La maison Douglas Laingvient de révéler l’ultime expression de sa collection sur le thème des […]
31 janvier 2020

Paris Cocktail Week : La Distillerie de Paris révèle Spirit of Paris

La Paris Cocktail Weekfait grand cas du spirit-free, ou “sans alcool” pour l’écrire plus clairement, […]
30 janvier 2020

L’Ecosse, c’est en plein hiver qu’il faut la visiter

La météo annonce une vague neigeuse en Ecosse : levons nos verres avec gratitude, car c’est […]
30 janvier 2020

Une première pour Tomatin, un whisky maturé en fûts de sauterne

C’est dans sa collection Warehouse Sixque la distillerie des Highland Tomatinsort son nouveau whisky, le […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail