Articles

13 juin 2019

Les bonnes bouteilles à offrir pour la Fête des pères

Whisky, rhum, cognac, gin, armagnac, calvados, vodka – et parfum : une sélection de liquides bien […]
6 juin 2019

Spiritueux : (un peu) plus de transparence sur les étiquettes

Plusieurs multinationales des spiritueux s’engagent à communiquer la valeur énergétique et la liste des ingrédients […]
6 juin 2019

La belle histoire de Stauning

Après les suédois de Mackmyra et de High Coast (anciennement Box), la Scandinavie continue son […]
1 juin 2019

Kings County débride le whiskey

Whiskey au chocolat ? Aux piments jalapeño ? Bourbon tourbé ? La plus ancienne distillerie de NYC depuis […]
1 juin 2019

Michter’s ou 250 ans d’histoire du whiskey américain

Quand Matt Magliocco s’épanche sur le whiskey racheté par sa famille dans les années 90, […]
1 juin 2019

Van Brunt Stillhouse : Dernière sortie pour Brooklyn

À Red Hook, près des docks abandonnés, une petite distillerie ravive le souvenir des premiers […]
1 juin 2019

Sausage rolls et Disco Fantasy

Avec leur Cambridge Public House, ils revisitent avec justesse et modernité le pub à l’ancienne […]
1 juin 2019

À Widow Jane, on efface tout et on recommence

Après les égarements des débuts et les erreurs de novice, la jolie distillerie de Red […]
1 juin 2019

“La révolution du cocktail a été gagnée, the war is over”

Devant un Old Fashioned (mi-rye, mi-bourbon, glace cristalline) servi au Clover Bar, à Brooklyn, Robert […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail