Articles

23 janvier 2019

Burns Night, levez vos verres!

Hors période Covid  les pubs et bars sont de plus en plus nombreux en France à […]
22 janvier 2019

10 whiskies d’embouteilleurs indépendants… pour un hiver totalement affranchi

Qu’elles soient écossaises, anglaises, italiennes ou encore françaises, historiques ou plus jeunes, les maisons de […]
22 janvier 2019

Botanero fait danser le ceviche

Avec l’ouverture de Botanero, sa deuxième adresse à l’accent mexicain, qu’il s’agisse de food ou […]
19 janvier 2019

Chocolats et spiritueux : Des alliances qui ne connaissent pas de limites

Si les accords chocolats et spiritueux peuvent paraître classiques de prime abord, avec un peu […]
19 janvier 2019

Paris Cocktail Week 2019 : Brunch iodé à La Reine Mer

Avec la Paris Cocktail Week, dimanche, c’est brunch iodé à La Reine Mer. Un des […]
17 janvier 2019

L’ivresse du sans-alcool

La tendance nolo (no alcohol et low alcohol) perce en force. Yolo ! En principe, la moitié […]
16 janvier 2019

Paris Cocktail Week 2019 : Secrets de bartenders

Avec la Paris Cocktail Week, samedi 19 et samedi 26 janvier, c’est Secrets de bartenders ! […]
15 janvier 2019

Un Isle of Harris Gin Dry Martini, ça vous tente ?

Si le Dry Martini fait partie des grands cocktails classiques, Isle of Harris Gin joue […]
11 janvier 2019

6 très bonnes raisons de participer à la Cocktail Week 2019

La cinquième édition de la Paris Cocktail Week, créée par Thierry Daniel et Éric Fossard, […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail