Articles

6 avril 2021

Retour à Saint-Aulaye, le cognac de Dordogne

Mono-cru et mono-cépage, le nouveau cognac de la maison Camusest une pure expression du terroir […]
5 avril 2021

Armagnac, le Domaine d’Aurensan: retour aux fondamentaux

Dans le Gers, à l’instar de l’Ecosse, les fantômes occupent le devant de la scène. […]
5 avril 2021

La folie du gin français

Si les Français sont loin d’être les plus gros consommateurs de gin, grâce à ses […]
2 avril 2021

Pour les papilles françaises : Glenfiddich Triple Oak X Julien Boscus

La distillerie écossaise Glenfiddichvient de révéler une toute nouvelle expression destinée  à la France, le […]
31 mars 2021
KORNOG

Les nouvelles ambitions de Glann Ar Mor

Appelez-la désormais Celtic Whisky Distillerie. Si la perle de Pleubian, rachetée en juin dernier par […]
29 mars 2021

Whisky fumé, comment Aisla Bay trouve l’équilibre ?

Lancé en 2016 sur le marché français, Aisla Bay convainc et trouve l’équilibre entre douceur […]
27 mars 2021

Les whiskies GlenAllachie sortent leur premier blend

La distillerie du Speyside  GlenAllachievient de sortir son tout premier blended whisky, le White Heather […]
25 mars 2021

En avril, Balblair se met aux accords chocolat !

Pour Pâques, Balblair s’allie au chocolatier grand cru Pierre Marcolini pour un pairing parfait avec […]
25 mars 2021

Claquemurée pour déguster (on se sert un rhum ou un whisky ?)

Le télétravail prend une couleur très particulière quand vous passez le plus clair de la […]

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