Articles

21 septembre 2018

Quand le rhum se met au terroir

À l’image d’autres spiritueux, le rhum est avant tout le reflet d’une terre et d’un […]
21 septembre 2018

Le scotch de guerre

1943, une époque sombre, même pour les plus grands scotch écossais. C’est pourtant cette année […]
21 septembre 2018

Brian Kinsman : Maitre de chai de Glenfiddich

Alors que Glenfiddich relance son expression âgée de 30 ans et poursuit ses Experimental Series, […]
21 septembre 2018

Alambic : la dynastie des Forsyth’s of Rothes

La salle des alambics, c’est le cœur battant de la distillerie, le lieu où opère […]
21 septembre 2018

L’étrange affaire du Dr. Fernet

Longtemps dominée par une seule marque, la catégorie des fernets s’ouvre et retrouve ses petits-cousins, […]
20 septembre 2018

Le Tour de France en 5 bars

Perpétuant avec application des traditions millénaires, de nombreuses provinces françaises sont de grandes pourvoyeuses de […]
20 septembre 2018

Whisky : 5 adresses à visiter

Très apprécié des Français, l’empereur whisky siège sur son trône de malt et prodige ses […]
20 septembre 2018

Distilleries du monde

L’attrait que suscite l’emblématique boisson de la vieille Écosse permet aux anciennes distilleries de perdurer, […]
20 septembre 2018

Ojén, la renaissance d’un anisé

Oublié depuis des décennies, l’Ojén est un des nombreux anisés à connaitre la gloire au […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail