Articles

6 septembre 2018

Edulcoration, la question qui fâche

Pour animer un dîner qui ronronne entre amateurs de rhums ou semer la zizanie sur […]
4 septembre 2018

Haïti : direction Sonson

Voyage en clairin inconnu avec la visite d’une distillerie tout droit surgie d’un passé immémorial, […]
3 septembre 2018

Sakura Martini : cerisier en fleur

Un reverse Martini au saké, printanier avec une jolie pointe saline. Le bien nommé Sakura Martini, […]
2 septembre 2018

Gin édition limitée, Rouge framboise

Trois ans après avoir lancé son gin made in Calvados, la maison Christian Drouin propose […]
1 septembre 2018

Guillotine, la vodka gastronomique

Lorsque Paul Berkmann, le fondateur de Guillotine, et Mikael Petrossian, à la tête de la […]
29 août 2018

Julie Reiner Head bartender au Clover NYC

Dans le monde du cocktail, Julie Reiner est incontournable. Née à Hawaii, formée à San […]
29 août 2018

Vermouth Comoz : le chaînon manquant

Qui se souvient encore de Comoz ? Cette vénérable maison de Chambéry fut pourtant la première […]
29 août 2018

Ichiro l’assembleur

À l’instar de son homonyme champion de base-ball, le pionnier de la nouvelle vague de […]
29 août 2018

La révolution mezcal

En très peu de temps, Bruxo a réussi à se poser sur la carte du […]

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail

#whiskymagfrance

Le meilleur de Whiskymag dans votre boîte mail