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Avec la Paris Cocktail Week, dimanche, c’est brunch iodé à La Reine Mer. Un des temps forts de cette 5e édition ! Parce que La Reine Mer, fondée par Grégory Areinx, ce n’est pas une poissonnerie comme les autres. Ici, il est exclusivement question de pêche française durable et responsable. Et puis, cette adresse au design résolument moderne est un véritable lieu de vie, tout à la fois poissonnerie, traiteur et restaurant. En clair, on y vient pour se ravitailler en produits de la mer canons mais on peut aussi s’y régaler avec les très jolies assiettes du chef. Quant aux cocktails, pour ce brunch inédit, ils sont élaborés par Thomas Girard, l’un des bartenders les plus pointus et créatifs de la scène cocktail française. Alors, pour une fois, oubliez les œufs meurette, les pancakes et le granola. Enfilez manteau, gants et bonnet – et oui, dimanche, il va faire très froid – et filez vous réchauffer à La Reine Mer. Au programme : un brunch version marine donc, en 3 plats accompagnés de 3 cocktails dont un Bloody Mary revisité avec… Finalement, on ne va pas tout vous dévoiler : on vous laisse découvrir… Un seul conseil : pensez à réserver ! C.F.

Dimanche 20 janvier

La Reine Mer : 1 rue Jean-Pierre Timbaud, Paris 11e

3 services : midi, 14h, 16h

Prix : 45 € Sur réservation au 01 43 55 29 06

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