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Cavalier, le bar à manger des bambocheurs

Cocktails, assiettes et vins nat jusqu’à 5 heures du matin – du jeudi au samedi en tout cas, c’est la promesse de Cavalier. Notez que l’ordre est important. Car dans ce bar à manger de l’est parisien, la carte des cocktails est plus longue que celle de la food. Les assiettes signées Michaël Aldibek comme le jaune d’œuf confit accompagné d’œufs de poissons, d’écume de pomme de terre et de poutargue ou les agnolotti servis avec des crevettes crues et une bisque très corsée, n’en sont pas moins intéressantes.

Du côté des drinks imaginés par Léo Nicaud, il est également question de créativité et d’évasion comme le prouve le Nori Times (cognac, vermouth rouge, liqueur H. Theoria Midi Fauve, sirop de thé torréfié, bitter radis noir, algue nori) ou le Vaca Diablo (mezcal, citron vert, ananas, Laphroaig, fourme d’Ambert, shitaké), deux incontournables de la carte.

Cavalier – 22 rue du Faubourg du Temple, Paris 11e

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