Avec une ganache au chocolat à 70%, des amendes caramélisées et du beurre salé
FRANÇOIS PIRIOU
NezL’alcool est parfaitement intégré, pour ne pas dire enrobé. Situé à mi-chemin entre sucrosité et oxydation, il en ressort des notes de vin doux en cours de vieillissement, où boisé, fruits cuits et caramel se mêlent à la perfection.
BouchePuissante et tannique. Elle vous emporte les papilles dans un tourbillon de bois toasté et de fruits secs. Un whisky en fût de vin ou un vin fortifié au whisky ? Voilà une question que l’on est en droit de se poser tant ce breuvage concentre les deux univers.
FinaleLongue, riche et légèrement amère, aux notes de dattes et de bois brûlé.
CommentaireUn whisky qui comblera les amateurs de vin rouge.
8,9 / 10
PAZ LEVINSON
NezÀ la fois intense, expressif et doux, avec des notes de noix de coco, caramel, crème, beurre noisette et noix.
BoucheCe whisky présente une texture de vin parfumé, ou peut-être vieilli en barriques d’amontillado. L’Écosse et Jerez sont dans une agréable harmonie au milieu de la bouche. Il a des arômes de fruits secs, tels que la noix caramélisée, le caramel et les amandes grillées.
FinaleUne texture très douce au milieu de la bouche.
CommentaireSa couleur est intense, brun clair avec des reflets rougeâtres.
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