NezProfond et Exotique. Généreux sur le cacao, la fève de tonka et les figues rôties, il laisse ensuite apparaître du miel au safran, de la papaye verte, du chèvrefeuille et même une touche… de cola.
BoucheAmple. Digne d’un grand rhum, son touché gras et boisé sert de support à un véritable carrousel d’épices.
FinaleSafran, curcuma, poivre de Sichuan, le tout parfaitement ordonné dans une boîte en bois précieux fraîchement ciré.
CommentaireUne potion magique ramenée d’Inde par les Anglais peut-être, ou serait-ce l’inverse ?
9,1 / 10
PAZ LEVINSON
NezDense et pulpeux, il est marqué par des notes de caramel, toffee et les amandes grillées. Les fruits se retrouvent entre la confiture de coing et le noyau de cerise. Plus l’on sent, plus on se voit plongé dans le monde d’élevage, les textures et la couleur violette et rouge.
BoucheIntense et chaleureuse avec des notes exotiques de mangue confite, poivre, cannelle et anis étoile. Texture veloutée.
FinaleRonde et épicée, un voyage aux Indes.
CommentaireUn accompagnement idéal pour un chocolat de Jacques Genin au poivre de Sichuan.
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