Tout en douceur, la finale se relève longue et bien fondue.
Avec Quoi?
Des bonbons amandes, figues et cassis de Valrhona.
PAZ LEVINSON
NezTrès expressif. Un alcool volatil agréable qui apporte un nez de chocolat amer, de fruits secs caramélisés avec une note de cèdre et de pin. Dans un deuxième nez, la prune séchée et les figues sont présentes.
BoucheDouce et très agréable. Les saveurs de prunes et de pêches séchées sont évidentes en milieu de bouche, accompagnées de vanille et de caramel. Les arômes les plus terreux et fumés apparaissent au bout de la bouche.
FinaleUne légère note de fumée lui apporte une longue sensation en bouche.
CommentaireUn nez qui enveloppe, qui nous laisse piégés et une bouche très harmonieuse.
8,8 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezPlutôt vif, très aérien, d’abord sur le fruit (mirabelle, prune jaune) puis évolue sur des notes boisées (chêne chauffé).
BoucheLa bouche est très fidèle au nez, on retrouve le boisé et le fruité avec en prime (fruits cuits et épices fins). Le tout dans un bel équilibre.
FinaleToute en douceur, la finale se révèle longue et bien fondue.
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