Un gin typé tourné sur les palettes végétales et épicées.
Avec Quoi?
Un tataki de thon.
PAZ LEVINSON
NezDifficile de dire à l’aveugle que c’est un gin. Il ressemble davantage à une vodka avec de légères notes de citron. Mais dans un second nez, il dévoile des notes plus intéressantes : fleur blanche, un léger souvenir d’aneth et de genièvre.
BoucheDouce et ronde. Très équilibrée, l’alcool est bien intégré. C’est délicat d’être gin.
FinaleUne finale d’agrumes avec des arômes légèrement mentholés.
CommentaireAu nez, le pouvoir et le parfum du genévrier me manquent. Mais c’est un gin parfaitement équilibré.
7 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezUne fois dans le verre, ce liquide nous embaume par ses notes de vanille et de pêche blanche. En fin de nez, la coriandre et le cumin se manifestent.
BoucheDotée d’une attaque souple, la bouche n’est pas sans rappeler des plantes aromatiques comme les feuilles de laurier ou l’estragon.
FinaleFidèle au nez et à la bouche, la finale se veut végétale (laurier séché, pêche) et épicée (poivre blanc, curcuma).
CommentaireUn gin typé, joliment tourné sur les palettes végétales et épicées.
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