Une belle référence de bas-armagnac alliant fruits et épices.
Avec Quoi?
En apéritif avec une tapenade d’olives noire
PAZ LEVINSON
NezLe premier nez est un peu lactique et avec des notes de caramel au beurre. Dans un second nez apparaissent les arômes de fruits tels que les raisins secs et les pêches séchées. Puis vanille, noix de muscade et amandes grillées.
BoucheArômes de caramel au beurre et des épices comme la vanille et le clou de girofle. Il a une texture lisse, légèrement fumée, cendres mélangées avec le côté sucré de la sensation de vanille.
FinaleComplexe avec une persistance dans la bouche moyenne.
CommentaireUn armagnac avec de la force en milieu de la bouche. Ensuite, il se disperse un peu et perd sa concentration. En tout cas, c’est équilibré et bien fait.
8,2 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezLe nez s’ouvre d’abord sur des notes pâtissières et fruitières (financier, tarte à l’abricot), viennent ensuite les fruits confits puis une légère muscade.
BoucheL’attaque est douce et fraîche. Le milieu de bouche se révèle gourmand et épicé (cannelle, raz al hanout).
FinaleLa bouche s’estompe joliment sur des notes de fruit à coque (noix, marron) et un peu mentholé à la rétro-olfaction.
CommentaireUne belle référence de bas-armagnac alliant fruits et épices.
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