Une vodka fraîche, agéable pour de nombreux palais
Avec Quoi?
Des harengs marinés au poivre et au citron
PAZ LEVINSON
NezDélicat et clair avec une touche d’agrumes (citron vert et citron jaune). Derrière ces arômes d’agrumes très subtils, on trouve une touche de vanille et de céréales.
BoucheSèche et harmonieuse, elle est chaude et bien construite. La texture en milieu du palais est grasse. Les arômes de céréales et d’écorces d’agrumes sont très délicats, toujours frais et distinctifs.
FinaleLa chaleur persiste sur l’arrière-goût et les saveurs d’agrumes.
CommentaireUne vodka fraîche, agréable pour de nombreux palais.
8,5 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezUn nez plutôt timide, sur des notes lactées et iodées à la fois, presque eau de mer. Un léger poivre blanc s’immisce dans une fraîche douceur.
BoucheSubtilement éthylique, les fleurs blanches et une touche d’agrumes se laissent entrevoir. Le milieu de bouche est presque rêche, sec.
FinaleLes anis de Flavigny dominent avant de laisser la place à l’orange amère, puis l’orange confite. En arrière-plan une gousse de vanille.
CommentaireAprès un nez timide, la bouche s’exprime plus promptement. À tester en cocktail bien entendu.
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