Un calvados fort agréable doté d’une belle tenue en bouche.
Avec Quoi?
Une tarte tatin.
PAZ LEVINSON
NezD’intensité moyenne. Marqué par les pommes rouges fraîches et grillées puis vient le miel et de très légères notes de vanille. Le côté frais des pommes mûres domine accompagné d’une note florale de jasmin, de poires et de mirabelles.
BoucheIntense avec beaucoup de personnalité. Plus grillée et fumée que le nez le laissait penser. Les arômes de pommes rouges rôties sont dominants, mais il y a aussi une note fumée, terreuse et de frêne dénotant un élevage en fût de chêne. En milieu de la bouche, il est équilibré avec un corps moyen.
FinaleL’alcool en fin de la bouche est un peu chaud.
CommentaireCouleur très délicate, jaune d’or très pâle. Il a une double personnalité, légère et fruitée avec une fin intense.
7,5 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezClair et vif. Très axé sur le cidre, riche en fruits, sur la pomme fraîche, puis fermentée.
BoucheAmple et gourmande. On retrouve la fine pointe vinaigrée du nez, la bouche est souple et élégante, sur la pomme au four.
FinaleDouce au départ, la finale se révèle ensuite plus chaleureuse, sur des arômes pâtissier (tarte normande).
CommentaireUn calvados fort agréable, chaleureux, doté d’une belle tenue en bouche.
Commentaire
Aucun commentaire