Un whisky long et intense, avec beaucoup d’énergie et de puissance.
Avec Quoi?
Un pigeonneau laqué aux épices douces.
PAZ LEVINSON
NezÉlégant, complexe et épicé. Il a une grande puissance au nez, des arômes de fumée, de terre, de réglisse et de racines de tubercules. Il a des arômes fumés, médicinaux et une note de graines de courge grillées.
BouchePuissante et élégante. Le caractère salin se ressent en milieu de la bouche avec l’iode et le médicament, mais pas seulement : il y a aussi des arômes de courge et de graines et une note de chocolat noir en fin de la bouche.
FinaleC’est très long et persistant. La note médicinale se confond avec le chocolat et la vanille.
CommentaireUn whisky long et intense, avec beaucoup d’énergie et de puissance. Très équilibré.
9 / 10
FRANÇOIS PIRIOU
NezDe belles notes de soupe de poisson fumé se dégagent immédiatement du verre. La fumée se mêle ici à une minéralité d’une incroyable fraîcheur. Après un instant, quelques notes d’amande douce et de lait de coco viennent donner des airs exotiques à notre fumet de poisson.
BoucheElle explose dans un superbe équilibre. Les saveurs devinées au nez sont ici parfaitement en place et se mêlent dans un mélange de saveurs d’une rare noblesse.
FinaleÀ notre plus grande joie, du sel tapisse les papilles, alors que persistent quelques réminiscences d’exotisme.
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