NezD’intensité moyenne. Dominé par la fleur d’oranger, le jasmin et les poires en compote mais aussi des fruits frais d’automne comme la noix et la châtaigne râpée. Des milliers de fleurs et de confiture d’orange.
BoucheD’intensité moyenne et de corps léger.
FinaleLes notes qui prédominent sont celles de fruits comme l’abricot et la poire.
CommentaireUn festival d’épices douces, de cannelle, de vanille et de notes légèrement grillées.
8 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezPrésent et élégant. Le premier nez est assez vineux (moût) et plutôt ouvert sur les fruits (poire, pêche). Une palette de fruits secs arrive en toute fin de nez (noix, amande, cajou).
BoucheFerme et prononcée. Les épices (poivre, cannelle) sont d’abord propulsées sur le devant de la scène avant de laisser le premier rôle au café et à la réglisse.
FinaleEnrobée et subtile, les fruits secs (amande, pistache) s’emballent dans une évaporation énergique. Le verre vide laisse une impression de cacao en poudre.
CommentaireUne eau-de-vie de raisin axée sur le trio fruits, épices, fruits secs.
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