Un vol-au-vent aux ris de veau et ris d’agneau, réduction de Madère.
PAZ LEVINSON
NezIntense, expressif, très fruité. Notes de céréales grillées au miel, poire et coing.
BoucheTrès intense, elle se révèle fortement en milieu de bouche. Onctueuse et ronde avec des saveurs épicées comme la cardamome, l’anis et la réglisse mêlés à de la fève de Tonka et des graines de moutarde.
FinaleLégèrement fumée et grillée, avec des notes de fruits secs, de miel et de céréales, et une note de boîte de cèdre et de pain grillé.
CommentaireUn excellent whisky à boire avec une sphère de clear ice à diluer lentement.
8,7 / 10
ANTOINE PETRUS
NezBeaucoup de délicatesse s’offre sans retenue pour ce spiritueux à l’approche raffinée et délicate. Notes très jaunes dans les parfums : mirabelle et coing tirant ensuite vers l’exotisme de la mangue.
BoucheElle est dans l’exacte traduction du nez, entre nuance et une retenue là aussi toute trouvée. L’ensemble n’en est pas pour autant déplaisant, il joue entre rondeur et le charme apporté par la puissance de l’alcool.
FinaleFINALE : Elle développe très vite une amertume marquée. La persistance aromatique dépasse les 20 caudalies.
CommentaireDe la recherche stylistique et un grand soin ont été accordés à la réalisation de ce spiritueux.
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