Un blended rum fruité, phénolique et étonnamment vif pour 40 %.
Avec Quoi?
Des fromages : j’aimerais le marier avec un Roquefort !
PAZ LEVINSON
NezTrès expressif, de forte intensité. Dans un premier nez, il a une note volatile qui le rend personnel et caractéristique d’un style. Lors de son ouverture, les arômes sauvages de la canne à sucre et du jus de la canne fraîche sont ressentis. Dans les fruits, les ananas grillés sont manifestement accompagnés de sirop et de miel de fleurs.
BoucheEn bouche, il a une entrée douce qui le rend plus convivial. En milieu de la bouche, vous pourrez déguster le jus de canne accompagné de miel, de vanille, de réglisse et de cardamome.
FinaleLe miel est ressenti en fin de la bouche avec des notes légèrement fumées. De persistance moyenne.
CommentaireUne forte personnalité un peu adoucie par sa gourmandise.
8,1 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezC’est d’abord le fruité qui ressort du verre (banane, poire) puis une légère sensation de goudron chaud surgit.
BoucheSèche et fruitée. Sur la langue, le bonbon acidulé (arlequin) laisse progressivement la place à la mirabelle.
FinaleC’est dans une finale plutôt légère que s’expriment fruits (pruneaux, figue séchée) et épices (cannelle brûlée).
CommentaireUn blended rum fruité, phénolique et étonnamment vif pour 40 %.
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