NezIntense et sauvage. Arômes de canne à sucrefraîche avec des notes spéciales comme l’artichaut et le chou rôti. Ce rhum plein d’identité a des notes de solvant et des arômes médicinaux.
BoucheL’entrée est douce, bien que l’alcool soit fort, en ajoutant quelques gouttes d’eau, on peut sentir la texture onctueuse. Notes de canne à sucre fraîche, camphre, menthol et artichaut. Une note de sucre concentrée et fumée mélangée à la note fraîche de thym. C’est un rhum de terroir avec un très bon équilibre.
Finale
CommentaireLa persistance est longue….très longue ! Les notes de solvant apparaissent et prolongent la complexité. Il a une couleur très claire, sa force est dans les arômes et la puissance de l’alcool.
9 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezFrais, sur la vanille, paraît assez doux, peu alcoolique contrairement à ce qu’indique l’échantillon.
BoucheLe nez cachait son jeu, toute en puissance, la bouche est assez typée, dans le style Fidji, médicinal, sur les végétaux secs.
FinaleChaleureuse, belle tenue dans la longueur.
CommentaireUn rhum sympa, très végétal, sur des notes de brindilles séchées.
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