Avec un bar de ligne, sauce champagne et vodka, œufs de saumon.
PAZ LEVINSON
NezNeutre, presque sans odeur. Très légèrement, une note de céréale comme le blé. Il a un nez timide mais très fidèle à son type.
BoucheDes notes d’herbes fraîches, de menthe et de clou de girofle. La menthe laisse une sensation de fraîcheur mais c’est neutre avec un corps moyen.
FinaleFinale persistance moyenne et avec peu de surprises.
CommentaireDu classique, du très classique.
7,7 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezL’odorat se laisse bercer par des timides notes de lactose et de pâte de fruit (citron), révélant ainsi la catégorie de ce spiritueux.
BoucheLe goût s’exprime ici tout d’abord sur une grande fraîcheur à l’attaque. La vivacité arrive en second plan avec des notes de bonbon acidulé (tête brûlée).
FinaleLa finale plutôt éphémère reste très proche de la bouche, ajoutant quelques notes minérales.
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