Une belle référence chaleureuse, gourmande te automnale.
Avec Quoi?
Un munster aux graines de cumin.
PAZ LEVINSON
NezIntense, très expressif avec des notes de fruits comme les baies rouges et les baies de goji.
BoucheDouce, lisse et grasse. En milieu de la bouche, des arômes de fruits secs comme les poires séchées, les abricots secs mélangés à des notes de clou de girofle et de genièvre.
FinaleLa persistance est longue, les notes de goji s’étendent jusqu’en fin de bouche. Les notes de genévrier sont les dernières qui apparaissent.
CommentaireExcellent pour sortir du gin classique et explorer d’autres boissons qui partagent les arômes de genièvre. C’est équilibré et très agréable en bouche.
8,7 / 10
ARTHUR MORBOIS
NezImmédiatement gourmand, les notes de pain au levain, de levure, d’orge malté, de céréales complètes et de son d’avoine dominent largement.
BoucheLe nez n’était pas trompeur, les notes de levures, de pain de seigle et de galette au sarrasin sont bien présentes dans une grande finesse.
FinaleEn finale, c’est le maïs séché et la pâte à pizza qui s’expriment d’abord. Viennent ensuite une multitude de graines (pignon de pin, tournesol, chia).
CommentaireUne belle référence chaleureuse, gourmande et automnale.
Commentaire
Aucun commentaire