Très différentes des vodkas qu’on déguste habituellement
Avec Quoi?
Une tarte à la frangipane
ARTHUR MORBOIS
NezCrémeux, le nez regorge de références laitières et pâtissières allant de la crème dessert vanillée au flan abricot en faisant un détour par la crème fouettée.
BoucheLa bouche est simple, fondante. Une légère acidité monte peu à peu que l’on aère la langue.
FinaleCaractéristique de cette catégorie de spiritueux, la finale se révèle assez volatile et s’évapore rapidement.
CommentaireUne vodka bavarde au nez puis timide en bouche. Un trait d’eau risquerait de noyer l’ensemble déjà subtil.
7,2 / 10
PAZ LEVINSON
NezTrès particulier pour une vodka. Je pense au nez d’un saké avec des notes de fruits exotiques comme le melon, la banane, la poire, et le côté floral de l’acacia et du jasmin.
BoucheSuave, très équilibrée en alcool. On peut penser au monde du sochu avec les arômes du melon et de la pastèque.
FinaleFlorale, intrigante pour une vodka, 6 à 7 caudalies.
CommentaireCela sort complètement de la vodka qu’on déguste habituellement. Je peux le conseiller pour l’été : il s’agit d’une vodka idéale pour un Russian Spring Punch avec crème cassis, citron et crémant.
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