A déguster au goûter avec une brioche des rois provençale !
DIDIER GHORBANZADEH
NezUn vrai dessert, avec des arômes de caramel, d’orange confite et une note de brownie. L’amande grillée et la mangue séchée complètent ce tableau très gourmand.
BoucheRonde et soyeuse, avec des arômes maltés qui apparaissent et réhaussent les notes chocolatées. Les zestes d’agrumes équilibrent en partie une douceur marquée par le raisin de Corinthe.
FinaleDélicieuse, avec des notes torréfiées et ce malt très généreux. Une finale qui monte en puissance sur la longueur et termine avec une note cacaotée plus sèche et un joli rancio.
CommentaireUne gourmandise qui ne manque pas de sérieux, bien au contraire, avec sa finale à la fois intense et complexe.
8,9 / 10
NICOLAS LE BRUN
NezDouce et exotique, une belle invitation sur le caramel, qui oscille délicieusement vers une note d'agrumes confits. Une agréable sensation de cassonade se libère laissant la vanille et le caramel se mêler subtilement.
BoucheOn oscille entre une très légère amertume, une pointe de poivre blanc qui finalement laisse une belle rondeur exotique, conjuguée à des notes d'eau de rose.
FinaleAgréable, gourmande mais vivace, des teintes plus vineuses apparaissent, laissant une délicate sensation astringente.
CommentaireUn whisky sur la nuance, subtil, décomplexé, qui coche toutes les cases d'un sherry de qualité.
Commentaire
Aucun commentaire