L’attaque est à la fois boisée et épicée avec beaucoup de fraîcheur
Avec Quoi?
Un foie gras sur un croquant aux épices
FRANÇOIS PIRIOU
NezConcentré. Du bois chaud voire légèrement brûlé. Puis des notes de pain toasté créées un pont vers un univers plus gourmand : raisin de Corinthe, brioche à la fleur d’oranger.. Après un moment, des arômes de sous-bois humide, de piment de Cayenne et d’abricot en sur-maturité rappelleraient presque certains rhums jamaïcains.
BoucheTonitruante ! L’attaque est à la fois boisée et épicée avec beaucoup de fraîcheur.
FinaleLes arômes de tabac, de cuir, de figues et de fleurs séchées suivent de près.
Commentaire Très tertiaire, la finale reste cependant soutenue par une belle acidité.
8,5 / 10
PAZ LEVINSON
NezLe nez oscille entre le fruit confit, la pêche blanche, les épices (cannelle) et le côté crémeux de la vanille.
BoucheLa céréale est le protagoniste principal en bouche, accompagné de notes de sucre d’orge.
FinaleFruitée et légère, d’une longueur moyenne.
CommentaireUn très bon élément pour un cocktail comme le Whisky Sour.
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