NezPrécis et gourmand, le nez oscille entre registres boisé et pâtissier. Tour à tour marqué par le chêne, le foin, la bruyère, le citron confit et le pain aux raisins. Tout est réuni pour nous mettre l’eau à la bouche !
BouchePleine de vivacité, l’entrée en bouche frappe par sa fraîcheur céréalière.
FinaleLa bouche devenant par la suite plus crémeuse, la céréale se marie en douceur à des notes de caramel frais et de vanille bourbon.
CommentaireVéritable désert liquide, il s’avère cependant des plus explosif !
7 / 10
PAZ LEVINSON
NezIntense, expressif et ouvert. Notes de fleur de pommier, de raisin et de miel. C’est un nez complexe qui danse entre les notes florales et les notes de fruits, derrière le rideau élégant d’élevage, qui accompagne la mise en scène. Cire d’abeille, légèrement cendrée.
BoucheTout d’abord miellé, la texture est suave et, en fin de bouche, se présentent les éléments d’élevage comme la cannelle et le musc.
FinaleFumée et florale.
CommentaireLe fruit est un élément très important, je vois ce whisky pour accompagner une tranche de bleu d’Auvergne au moment du fromage.
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